[ 口碑推薦 ]

到底日本人怎麼可以細心到連毛巾都這麼講究!...

專櫃可以親自觸摸到,我這一摸還真的回不去了,雪舞系列是我的最愛,100%匹馬棉的觸感實在太太太好!

written by 王心宜7月10日

一條毛巾有啥好說嘴的?!哎呀哎呀!這你有所不知呀~~

此條毛巾可是來自日本「伊織」,通過今治認證的百年工藝的超級毛巾,十分適合運動系女孩,妳也心動了嗎?

written by Jamie7月03日

清新時尚部落客大堆!

從來不知道一條毛巾竟然能通過多達12道檢測,並展現如藝術品般的精緻花樣,還有許多令人驚喜的創意生活雜貨,一起進入療癒的毛巾世界!

written by Natalie8月7日

連日本人氣媽咪都愛不釋手的百年毛巾工藝!

一起看看台灣女孩銳變為日本人妻後,如何打點先生、寶寶以及自己的日常毛巾需求吧!

閱讀更多

到底日本人怎麼可以細心到連毛巾都這麼講究!

王心宜 / FB@wang8egg0220

這次東京行去不成富士山沒關係我們來伊織超近距離看富士山😂
到底日本人怎麼可以細心到連毛巾都這麼講究!原本抱著''喔,日本毛巾在台灣開了一家專門店啊''的心態逛到伊織

聽完櫃姐解說後,我沈默了..

其實是受到驚嚇,從來沒正視過到底我們用的毛巾游離甲醛含量有多高?另一個問題是我們用的毛巾真的有通過檢測嗎?

台灣經濟部檢驗局 - 游離甲醛含量標準需在(與嬰幼兒接觸者)20ppm以下 —(一般與皮膚接觸者)75ppm以下

伊織 - 游離甲醛含量趨近於 0 !!!!! 通過日本今治認證標準12項嚴格檢測
(台灣門市的每一條毛巾都是有今治認證編號的👀)

這還要比什麼😓雖然愛台灣但給孩子家人當然要用最健康的!
(還好不是中華隊對上日本隊我會捶心肝啊🙄)

很好的是, 伊織台灣粉絲團 已經在台灣誠品信義店、誠品松菸店都設有專櫃可以親自觸摸到,我這一摸還真的回不去了,雪舞系列是我的最愛,100%匹馬棉的觸感實在太太太好!你們一定要親自感受看看!每天洗完澡能被這麼舒服無污染的浴巾包圍也是一種享受😊要是早六年認識伊織,肯定那時候就給楊寶用了!

#給家人最好的

一條毛巾有啥好說嘴的?!哎呀哎呀!這你有所不知呀~~

Jamie / FB@imp.jamie

#零距離接觸
#比你想像中的還親密

相信眼尖的朋友有發現,
前陣子分享冰品食譜時掛在肩上那條超好看的正反雙色毛巾吧!
那可是我的夏天的新歡呀!!2018

一條毛巾有啥好說嘴的?!哎呀哎呀!這你有所不知呀~~.

此條毛巾可是來自日本「伊織」,通過今治認證的百年工藝的超級毛巾。

而我也是透過 La Vie 設計美學站 的邀請,來到海外唯一的誠品信義店才曉得,原來這條毛巾通過重重關卡,有著每位工藝與設計師的心血在其中。

此外,親自的使用過後才明瞭,那份與肌膚接觸的柔軟、蓬鬆與原本濕漉漉的肌膚轉為乾爽輕柔的那剎那,原來是這個意思。